St Jean de Vaulx: La ferme Prince
A partir du 17 janvier 2021, durant la période de couvre-feu , la ferme Prince continue la vente à la ferme le vendredi en fin
d'après-midi de 16 h à 17 h 45 à Font-Reynier.
Toutes les précautions sont prises pour respecter les mesures de prévention et un espace plus grand dans la cour a été réservé pour une meilleure circulation et pouvoir respecter la distance minimum d'un mètre entre chaque personne.
****
La vente à la ferme est une activité en continuité avec l'élevage de bovins et porcins de la ferme Prince à Font-Reynier.
Les locaux abritent un atelier agréé dans lequel entrent les carcasses de bœufs, veaux, porcs, tous élevés sur l'exploitation.
Elles sont découpées soit pour rester sous forme de viande comme les rôtis, côtes, biftecks, blanquette, escalopes etc... soit hachées, assaisonnées, cuites pour devenir paupiettes, murçons, saucissons, saucisses de différents parfums, caillettes, pâté, tourtes, tartes etc...
La vente au détail de ces productions se fait directement aux consommateurs le vendredi de 16h30 à 19h30 à la ferme à Font-Reynier.
A découvrir aussi
- Doudou charpente devient Dac'Bois
- Auxiliaire de vie indépendante
- Anaëlle Beauté, esthéticienne à domicile
Inscrivez-vous au blog
Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour
Rejoignez les 272 autres membres